المقـــاديــــر250غ بسكويت شكلاط150غ كوك200غ كركاع3 م مسحوق شكلاط100غ شكلاط مفروم80غ زبدة لينةم ك ماء زهربيضة مخفوقةلتزيين 100غ شكلاط40غ زبدةحبات كركاعالطريقـــةيطحن البسكويت بالمطحنة الكهربائية ويخلط جيدا مع الكوكالكركاع المفروم من الاسن ان يفرم باليد ومسحوق الشكلاط الكاكاوعلى نار هادئة ندوب هادئة ندوب 100غ من الشكلاط المفروم مع 80غ من الزبدة وماء الزهر بعد دلك نزيل الخليط من فوق النار ونضيف اليه بيضة مخفوقة ونحركنضيف خليط الشكلاط والزبدة على خليط السكويت والكوك ثم نخلط جيدافي صفيحة مفروشة بورق الالومنيوم نفرغ الخليط نبسطه جيدا وندخله الى الشلاجة لمدة 30 دقيقةندوب 100غ من الشكلاط و40غ من الزبدة في حمام مريمنخرج الحلوى من الثلاجة ونفرغ عليها خليط الشكلاط والزبدة تزين بالكركاع ثم نرجعها الى الثلاجة لمدة ساعة على الاقلتقطع بسكين حاد على شكل مربعات