المقـــاديــــر
250غ بسكويت شكلاط
150غ كوك
200غ كركاع
3 م مسحوق شكلاط
100غ شكلاط مفروم
80غ زبدة لينة
م ك ماء زهر
بيضة مخفوقة
لتزيين 100غ شكلاط
40غ زبدة
حبات كركاع
الطريقـــة
يطحن البسكويت بالمطحنة الكهربائية ويخلط جيدا مع الكوك
الكركاع المفروم من الاسن ان يفرم باليد ومسحوق الشكلاط الكاكاو
على نار هادئة ندوب هادئة ندوب 100غ من الشكلاط المفروم مع 80غ من الزبدة وماء الزهر بعد دلك نزيل الخليط من فوق النار ونضيف اليه بيضة مخفوقة ونحرك
نضيف خليط الشكلاط والزبدة على خليط السكويت والكوك ثم نخلط جيدا
في صفيحة مفروشة بورق الالومنيوم نفرغ الخليط نبسطه جيدا وندخله الى الشلاجة لمدة 30 دقيقة
ندوب 100غ من الشكلاط و40غ من الزبدة في حمام مريم
نخرج الحلوى من الثلاجة ونفرغ عليها خليط الشكلاط والزبدة تزين بالكركاع ثم نرجعها الى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
تقطع بسكين حاد على شكل مربعات