النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

روستو باللوز

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 219 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 روستو باللوز



    المقادير
    -عرق لحم تليبيانكو
    ـ دقيق
    ـ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    ـ كوب زبادي ـ 3 ملاعق زيت
    ـ 3 ملاعق بصل مبشور ـ 2 ملعقة كبيرة كاتشب
    ـ 2/3 كوب لوز محمص ومقشر.
    للتتبيل:
    2 كوب ماء + 1/4 كوب خل + بصلة كبيرة شرائح + فلفل + 2 ورقة لاورا + 3 فصوص قرنفل + 1/8 ملعقة جوزة الطيب.
    الطريقة :
    1 ـ توضع جميع مواد التتبيل في حلة علي النار وتغلي تماما وتترك لتبرد ثم توضع علي العرق التليبيانكو في علبة بلاستيك أو طبق بايركس ويغطي جيدا ويوضع في الثلاجة لمدة 48 ساعة.
    2 ـ يرفع اللحم من الطبق ويرش قليلا بالدقيق.
    3 ـ يسخن الزيت في حلة واسعة ويوضع اللحم ويقلب حتي يحمر من جميع الجوانب.
    4 ـ يضاف عليه البصل ويشوح قليلا.
    5 ـ تضاف صلصة الطماطم والكاتشب وماء التتبيل وتترك حتي تغلي ثم تخفض الحرارة ويترك علي النار حتي ينضج اللحم تماما. ويمكن إضافة ماء إذا احتاج الأمر.6 ـ يرفع اللحم من الصلصة ويترك حتي يبرد تماما.
    7 ـ تترك الصلصة علي النار حتي تسبك ثم يضاف الزبادي ويقلب جيدا ويضبط الملح والفلفل.
    8 ـ يقطع اللحم شرائح وتصب عليها الصلصة وتجمل بخضار سوتيه وترش باللوز المحمص.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال