النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل بودنج الشوكولاتة والفانيليا

الزوار من محركات البحث: 87 المشاهدات : 933 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل بودنج الشوكولاتة والفانيليا



    - المكونات :

    - 2 كوب حليب كامل الدسم.
    - ½ كوب سكر.
    - ⅓ كوب بودرة الكاكاو.
    - 4 ملعقة صغيرة نشا.
    - صفار 3 بيضات.
    - 2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا.
    - ¼ ملعقة صغيرة ملح.
    - ¾ كوب كريمة الخفق.

    - طريقة التحضير:

    - يوضع ½1 كوب من الحليب والسكر والكاكاو في قدر، يترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا على نار من متوسطة إلى مرتفعة الحرارة. يرفع الخليط عن النار.

    - يخفق ½ كوب الحليب المتبقي والنشا والملح وصفار البيض والفانيليا في وعاء. يخفق الحليب الساخن تدريجيًا مع خليط البيض.

    - يوضع القدر مرة أخرى على النار ويطهى على نار من متوسطة إلى مرتفعة الحرارة، مع التقليب بإستمرار، إلى أن يغلي البودنج تمامًا.

    - تخفض الحرارة ليغلي غليانًا خفيفًا، ويستكمل الخفق لمدة دقيقتين إلى 3 دقائق تقريبًا إلى أن يثخن.

    - يصب البودينج في 6 أكواب صغيرة, يغطى بغطاء بلاستيكي ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو يفضل طوال الليل إلى أن يتماسك.

    تُصب الكريمة قبل التقديم مباشرة في وعاء مبرد. تُخفق الكريمة بالخفاقة أو الخلاط اليدوي، ويُستكمل الخفق إلى أن تصبح هشة. يُقدم البودينج مع ملعقة من الكريمة المخفوقة على الوجه.

    منقول


  2. #2
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29 المواضيع: 1
    التقييم: 7
    مزاجي: هادئه
    أكلتي المفضلة: bezza .
    موبايلي: كلكسي تاب 3
    آخر نشاط: 20/June/2015
    شكراااا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة الهدؤء مشاهدة المشاركة
    شكراااا
    العفو عزيزتي .. يسلمو ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال