مقادير ومكونات التشيز كيك
الطبقه الاولى
بسكويت دايجستف - قالب زبده صغيرة سائحه
الطبقه الثانية
قشده
كيس كريمه
1\2 كوب لبن سائل
الطبقه الثالثة
6 سنكرز
1\3 قالب زبده
1\4 كوب حليب سائل
طريقة تحضير التشيز كيك
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ويفرد في قاع قالب كيك
تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعضها بالخلاط ثم تسكب على طبقه البسكويت وتوضع في الفريزر حتى يتجمد تماما
تسيح سنكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما ويسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
ويارب تعجبكم
(منقول)