المقادير:
250 غرام دقيق ابيض
250غرام سميد رقيق
ملح
قليل من خميرة العجين
2 ملاعق حليب
250 ملل من الماء الدافئ
الطريقة:
في اناء خلطي الد قيق السميد الحليب الخميرةو اضيفي الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة.
اتركي العجين يرتاح لمدة 5 دقائق.
اصنعي بواسطة العجين 3 كويرات
بسطي كل كويرة بالطول
ضعي كل قطعة من العجين المبسط في الة المعجناتو يمكن استبدال الالة بسكين و صنع خيوط دقيقة بشكل يدوي حتى نحصل على هذا الشكل
وعند لف الكرات تكون ايدينا مبللة بالزبدة وقليل من الزيت ونحن نلف ندهن حتى نعمل كرة
ونضعها في مقلات ساخنة حتى تتحمر من الجهتين وبالصحة والراحة
منقول