المقادير
كوب دقيق
ربع كوب نشا
ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة
5 بيض
ملعقة كبيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
لتحويلها لكيكة شوكولاته :
2 ملعقة كبيرة كاكاو
للتزيين :
كريمة مخفوقة
لوز شرائح
فواكه مشكلة
اخفقى البيض مع السكر و الفانيليا لمدة 8 دقائق فى العجان حتى يرتفع مع اضافة الخل اثناء العجن اخلطى الدقيق مع النشا و البيكنج باودر و ضيفيه الى الخليط البيض تدريجيا حتى يتجانس الخليط تماما يرفع الخليط فى قالب الفرن المدهون بالدقيق و يدخل الفرن لمدة 35 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم يرفع و يزين بالكريمة و الفواكه و اللوز