المقادير:
12 كوب ورقى .
1 كوب من الجوز المفروم أو الفول السوداني
1 كوب من رقائق الشوكولاته المقطعة.
2 ملعقة من السمن.
1 لتر آيس كريم الفانيليا.
12 مخاريط سكر الآيس كريم.
طريقة التحضير :
1- في كل كوب ورقى ضعي 1 ملعقة صغيرة من المكسرات.
2- في وعاء امن ضعيه فى الميكروويف وادهنيه بالسمن و قومى بتسخين الشوكولاته و ضبطه على أعلى حرارة لمدة 1 دقيقة.
2- قلبى الشيكولاتة حتى تصبح ناعمة وذائبة تماما.
4-ضعى المكسرات المتبقية في خليط الشوكولاته.
5-ضعى 2 ملعقة صغيرة من الشوكولاته في كل كوب السابق.
6- ضعي 1 مغرفة من الآيس كريم في المخروط، واضغطى على الآيس كريم أسفل قليلا.
7-اعكسى المخروط في كوب.
8-كررى ذلك مع باقى المخاريط والآيس كريم.
9- جمدى كل الكؤؤس، لمدة 3-4 ساعات.
10-لتقديمه قشرى الكأس الورقى من كل مخروط.
منقوول