النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة غريبة لتلوين البيض قبل الاكل ابتكارات رقيقة وحديثة

الزوار من محركات البحث: 30 المشاهدات : 937 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42

    طريقة غريبة لتلوين البيض قبل الاكل ابتكارات رقيقة وحديثة

    طريقة غريبة لتلوين البيض قبل الاكل ابتكارات رقيقة وحديثة

    من الطبيعي سلق البيض قبل الاكل وبالطريقة العادية غير اها لا تحلو للبعض
    لهذا اليكم بطريقة جديدة وغريبة قد تحلو لكم فما رايكم انتم؟



    مصادر الصبغات والالوان:

    نقدم لك دليل تلوين البيض بالمكونات الطبيعية، تذكري بأنك يجب أن تستعملي الاجزاء الصالحة للأكل فقط من النباتات على سبيل المثال لا تستعملي الأوراق إذا كنت ستستعملين الثمار.

    قشور البصل:

    لون أصفر مائل الى البرتقالي.

    قشور البصل مع بتلات الورود الطبيعية:

    لون مشمشي مع ظلال خضراء وصفراء.

    الملفوف الأحمر:

    لون أزرق لامع أو أزرق مائل الى الارجواني.

    البنجر:

    لون بني مائل الى البنفسجي.

    رؤوس البنجر:

    لون رمادي خفيف.

    السبانخ:

    لون أخضر فاتح.

    الجزر:

    لون أصفر مائل الى الزيتوني.

    رؤوس الجزر:

    لون ذهبي جميل.

    البطاطا الزرقاء:

    أزرق مموج.

    عصير العنب:

    لون بنفسجي خفيف (للحصول على طبقة خفيفة من كريستالات السكر، اتركي البيض يجف بدون غسيل).

    التوت الأزرق الطازج أو (المجمد):

    لون أزرق داكن.

    التوت الأحمر الظازج أو (المجمد):

    لون فوشي رائع.

    التوت الأسود:

    لون الخوخ العميق.

    القهوة:

    لون بني مائل الى الشوكولاته.

    الشاي الأسود:

    لون برونزي مائل الى الاحمر.

    القرفة:


    بابريكا:

    برتقالي خفيف.

    الكركم:

    ذهبي حيوي.



    ملاحظة: لا تستعملي الفلفل الكايين، لأنه عندما يغلي سيتبخر وأبخرته يمكن أن تسبب ألم في العيون.



    الطريقة:

    - ابدئي بمجموعة بيض، نظيفة، طازجة وبيضاء، ضعيها على طبق ستانلس ستيل. يمكنك تجربة البيض البني ولكنه لن يمتص الكثير من الالوان. قومي بتحضير الخضار والمكونات التي ستقومين باستعمالها. نظفي الخضار جيدا.

    - قومي بإضافة الماء الى وعاء مع المكونات الملونة، الأوراق، البهارات، والورود والجذور. استعملي ماء دافئ لتقليل تكسر البيض. قومي باضافة ملعقة صغيرة من الخل الابيض، الخل يعمل على تطرية القشرة والسماح للالوان بالالتصاق على البيض. قللي درجة الحرارة تدريجيا، لمدة 15 دقيقة حتى يطهى البيض.

    - يمكنك وضع البيض اسفل الماء البارد لوقف الطبخ أو وضع البيض جانبا لمدة ساعتين لتمتص الصباغات جيدا. يمكنك وضع البيض في المحلول الملون في الثلاجة طوال الليل للحصول على ألوان أقوى.

    - في الصباح جففي البيض وامسحي بمنديل عليه بعض الزيت للحصول على لون لامع أو اكملي تزيين البيض بالرسومات أو الملصقات.











    وممكن تستعملوا صبغات الطعام الجاهزة

    ارجو ان يعجبكم الموضوع واذا عجبكم خبروني عن طريق التقييم

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,121 المواضيع: 13
    التقييم: 3624
    مزاجي: منعقج
    مقالات المدونة: 7
    طريقة حلوة وغريبة

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,080 المواضيع: 29
    التقييم: 1025
    مزاجي: الحمد الله على كل حال
    أكلتي المفضلة: الحلويات الافضل لي
    موبايلي: كالكسي نوت .ايبود .C7.
    مقالات المدونة: 6
    ​حلووووووووو كلش

  4. #4
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة التوليب مشاهدة المشاركة
    طريقة حلوة وغريبة

  5. #5
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيومتي مشاهدة المشاركة
    ​حلووووووووو كلش

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,511 المواضيع: 216
    التقييم: 1659
    آخر نشاط: 8/November/2016
    مقالات المدونة: 2





  7. #7
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوح السائح مشاهدة المشاركة








    تواجدك يسر خاطري ويبهجني

    وكلماتك اعتز بها

    تحياتي


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال