المقاديير
-½ كوب زبدة طرية
-¾ كوب سكر ابيض
-1 ½ كوب دقيق
-1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر او بيكنج صودا
-3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
-1 ملعقة بشر ليمون
-بيضة صغيرة او ½ بيضة كبيرة
--للتزيين بالرويال ايسنج:
-بياض بيض
-سكر بودرة
-الوان طعام
-فانيلا
-رشة ملح
طريقه التحضير
-تضرب الزبدة جيدا مع السكر بالمضرب الكهربائي، ثم يضاف البيض والفانيلا، ويضرب ( للحصول على قوام يشبه قوام المايونيز ).
-يضاف اللبن البودرة وبشر الليمون، ثم الدقيق والبيكنج بودر.
-تلم العجينة باليد، ولا تعجن كثيرا، ويمكن اضافة قليل من الماء لتماسك العجينة.
-تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم تقطع بقطاعات البيض والارنب والورود والفراشات، لتناسب شم النسيم.
-توضع في صينية الفرن ، وتدخل الفرن على درجة 180 لمدة 15 دقيقة.
لعمل الزينة بالرويال ايسنج:
-يخلط بياض البيض مع السكر البودرة، وتضاف الفانيلا ورشة الملح، ويقلب جيدا حتى الحصول على القوام المطلوب .
-يكون قوام متماسك للتزيين بالملعقة، اما التزيين بقمع التزيين يفضل القوام السائل قليلا.