المكونات:
3 بيضات .
2 بندورة مقطعة قطع صغيرة .
2 بصلة مفرومة .
1 فلفل أحمر مفروم .
1 فلفل أخضر مفروم .
فطر – عيش الغراب – طازج مقطع .
ملح وفلفل حسب الرغبة .
طريقة التحضير:
– حضري وعاء مناسب وأخفقي فيه البيض والفلفل الأحمر والأخضر والبندورة والبصل .
– ثم أضيفي الفطر وقلبيه جيدا .
– أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة .
– حضري وعاء على النار ، وحمي فيه الزيت ثم أضيفي الخليط .
– اتركي الخليط ينضح لمدة دقيقتان .
– بعد ان تنضج قدمي الأومليت وهو ساخن ، وبالهنا والشفا .
منقووول