النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

عمل الشنكَليش

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 433 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3

    عمل الشنكَليش




    المقادير
    150 غرام لبنه جامدة.
    25 غرام زعتر.
    20 غرام شطة بلدية.
    15 غرام قزحة.
    20 غرام بندورة مقطعة فطع صغيرة.
    10 غرام بصل مفرومة.
    10 غرام فلفل حلو.
    10 غرام جوز عين الجمل.
    15 غرام نعنع.
    15 مل زيت زيتون.



    الطريقة:
    – احضري وعاء واخلطي فيه اللبنة مع الزعتر والشطة، والقزحة، وتلف طابات صغيرة.
    - أضيفي البندورة والبصل المفروم والفلفل الحلو، والنعنع وزيت الزيتون وجوز عين الجمل.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرااا

  3. #3
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    يسلملي المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال