النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

لحم الحمل على الطريقة اليونانية

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 451 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 لحم الحمل على الطريقة اليونانية



    المقادير:
    8 قطع من كستلاتة الحمل
    قليل من الزبدة
    حبة من الكرّاث، مقلّمة ومفرومة ناعماً
    فصّان من الثوم، مقشّران ومفرومان
    150 ملليلتراً من مرق الدجاج
    100 غرام من البازيلاء الرفيعة، مقطّعة
    400 غرام من الفاصولياء، مغسّلة ومصفّاة
    قليل من أوراق الحبق (الريحان)
    للتتبيلة:
    3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    بشر وعصير حبة من الليمون الحامض
    ملعقة صغيرة من الصعتر البري
    ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
    التحضير:
    لإعداد التتبيلة: في وعاء صغير، تخلط ملعقتان من زيت الزيتون وبشر وعصير الليمون الحامض، وينثر الصعتر البريّ والملح والفلفل الأسود. تضاف هذه التتبيلة إلى وعاء عميق غير معدني
    وتغمس قطع الكستلاتة فيها، وذلك لمدّة ساعتين.
    الطبخ:
    في مقلاة عميقة توضع على حرارة متوسطة، تضاف الملعقة المتبقية من زيت الزيتون والزبدة، وحين تحمى المقلاة، يقلّب الكرّاث والبصل لمدّة 10 دقائق، وذلك حتى يصبحا طريين بدون أن يتغيّر لونهما إلى البني. يسكب المرق، وتضاف البازيلاء الرفيعة، تطهى لمدّة 5 دقائق، ثم تضاف حبات الفاصولياء وتسخّن لبضع دقائق.
    في هذه الأثناء، تحمّى مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى قطع الكستلاتة على دفعات لمدّة 3 إلى 4 دقائق من كلّ جانب.
    توزّع قطع الكستلاتة بين أطباق أربعة، ويضاف مزيج الكرّاث بواسطة الملعقة، وتزيّن بأوراق الحبق.
    ملاحظات:
    تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    NOoNAa
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,853 المواضيع: 108
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14472
    شكرا ع المجهوود

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو ع الطرح

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,393 المواضيع: 23
    التقييم: 742
    آخر نشاط: 17/November/2018
    شكرااااا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور الرائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال