النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ميل فوي كسترد المستكة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 455 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 ميل فوي كسترد المستكة



    لمكونات
    مقادير الميل فوي والكسترد

    • 4 صفار بيض
    • 100 جرام سكر
    • 30 جرام نشا الذرة
    • 10 جرام دقيق
    • 1 كوب حليب
    • 1 كوب كريمة خفق
    • 1 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة مع 1 ملعقة كبيرة سكر
    • رشة زعفران
    • 3 ملعقة كبيرة ماء زهر
    • 9 ورقات جلاش
    • ¾ كوب زبدة
    • ½ كوب عسل



    مقادير الرويال أيسنج

    • 1 كوب فوندان سائل
    • ¼ كوب ماء
    • ½ ملعقة صغيرة زعفران بودرة



    إطبع لائحة التسوق



    طريقة عمل الميل فوي والكسترد

    1. يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وهشاً
    2. يضاف نشا الذرة والدقيق والمستكة ويخلطوا حتى يمتزجوا تماماً
    3. يسخن الحليب وكريمة الخفق والزعفران حتى الغليان
    4. يصب نصف هذا الخليط فوق خليط البيض ويخفق ثم يعاد للقدر ويستمر الطهي حتى يبدأ الخليط أن يغلي
    5. يرفع من على النار ثم يضاف ماء الزهر مع التقليب
    6. يصب الكسترد في صينية مدهونة بالزيت ويترك ليبرد ثم يوضع في الثلاجة (البراد)
    7. توضع ورقة الجلاش على ورق الخبز وتدهن بخليط الزبدة والعسل
    8. توضع ورقة أخرى فوقها وتدهن ثم تعاد العملية مرة ثالثة
    9. تقطع دوائر من الجلاش بقطاعة الكوكيز وتكرر العملية مع باقي أوراق الجلاش
    10. ترص الدوائر على صينية خبز مغطاة بورق الخبز
    11. توضع ورقة خبز أخرى فوق الجلاش
    12. تخبز الدوائر في فرن على 200 درجة مئوية حتى يصبح ذهبي اللون
    13. يقلب الكسترد من الصينية ويقطع إلى دوائر أصغر من دوائر الجلاش
    14. ترص دوائر الجلاش والكسترد على طبقات
    15. تزين بالرويال آيسنج



    طريقة عمل الرويال أيسنج

    1. يتم تدفئة الفوندان والزعفران والماء حتى يتمازجوا ويصبح قوامهم صالح للصب
    2. يصب فوق الطبقة العليا من الميل فوي




















  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 17 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا اخ أحمد ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور الراقي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال