المقاديير
-دجاجة مقطعة اربعة
-للتتبيلة:
-بصلة مبشورة ومعصورة
-عصير البصلة
-عصير طماطم
-2 ملعقة كبيرة صويا صوص
-2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
-ملح وفلفل
-للفرن:
-بصل
-بطاطس
-جزر
طريقه التحضير
-في قالب البيركس يوضع كل الخضار في قاع البايركس، وتوضع في الفرن على 200 درجة.
-تتبل الدجاج بالملح والفلفل، ثم تشوح قطع الدجاج على الشواية ، وتشوى من كل الجوانب.
-تخلط كل مكونات التتبيلة معا.
-توضع قطع الدجاج فوق الخضار ، ثم تصب التتبيلة على الدجاج قبل دخوله الفرن مباشرة.
-تدخل الفرن مدة 20 دقيقة .
-ثم نولع فحمة وتطفأ بالزيت داخلقالب البايركس، وتغطى بالفويل وتدخل الفرن على درجة 200 مدة 10 دقائق اخرى.
-ملحوظة: ( يمكن نقع الدجاج في كل مكونات التتبيلة طول الليل عشان تدينا نتيجه افضل ).