المقاديير
-3 كوب دقيق
-ربع كوب زيت
-ربع كوب لبن بودرة
- ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة كبيرة خميرة
- بيضة
- مكعبات جبن كريمي
-2 ملعقة كبيرة كاكاو
طريقه التحضير
باستخدام العجان نخلط جميع المكونات الجافة عدا الكاكاو ثم نضيف ذرة ملحنضيف الزيت و البيضة ثم الماء و بعد إتمام العجن نقوم بتقسيم العجين لقسمين و نضيف لقسم منهم الكاكاونقوم بصنع كرات من العجين و كل كرة نضع بها قطعة صفيرة من جبن كيرى ثم ترص الكرات فى صينية الفرن بالتبادل مثل الشطرنجتدخل الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام التسوية ثم تسقى بالشربات على الوجه عقب خروجها من الفرن مباشرةً و تقدم
ملحوظه ممكن نحشيها اي حشوه عايزاها وممكن نيوتلا