النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 285 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن


    المكوّنات

    1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي

    600 غ من لحم البقر المفروم

    1 وحدة كبيرة أو 150 غ من البصل. مقطّعة إلى شرائح 11 سنتمتر

    2 وحدة متوسطة أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء. مقطّعة إلى شرائح 1 سنتمتر

    1 كعب أو 50 غ من الكرفس. مفروم فرماً ناعماً

    6 فصوص من الثوم. مفرومة فرماً ناعماً

    2 ملاعق طعام من معجون الطماطم

    2 ملاعق طعام من مسحوق الفلفل الحار

    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلّى

    2 ملاعق صغيرة من الكمون المطحون

    1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

    3 أكواب أو 750 غ من الماء. الساخنة

    2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

    1 صفيحة أو 400 غ من الطماطم المفرومة. المهروسة مع العصير

    1 صفيحة أو 400 غ من الفاصوليا الحمراء "كيدني" المعلّبة. مغسولة ومصفّاة

    3 أكواب أو 400 غ من معكرونة البنّه

    1 كوب أو 100 غ من جبنة التشيدر. مبشورة

    3 أو 50 غ من البصل الأخضر. زينة اختيارية

    طريقة التحضير

    يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية وتوضع صينية الفرن في الأسفل.

    يُحمّى الزيت النباتي في قدر ويُقلّى لحم العجل المفروم مع التحريك إلى أن ينضج، ومن ثمّ يُضاف إليه البصل والفليفلة الحلوة والكرافس وتُتابع عملية الطهو إلى أن يصبح البصل طرياً.

    يُضاف الثوم ومعجون الطماطم والفلفل الحارّ ومسحوق جوز الهند والكمون والقرفة مع التقلية والتحريك لمدّة 2-3 دقائق إضافية.

    تُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والطماطم المهروسة ويُترك المزيج على نار خفيفة ليغلي برفق، مع التحريك بين الحين والآخر.

    تُضاف الفاصوليا الحمراء ومن ثمّ يُرفع المزيج عن النار

    توضع باستا البنّه غير المطهوّة في طبق كاسرول كبير ويُضاف فوقها الفلفل الحارّ ويتمّ تحريكها حتى تمتزج جيّداً ببعضها البعض. مع التأكد من الباستا مغطاة جيّداً بالصلصة.

    تُرشّ جبنة تشادر الصفراء فوق الطبق ويُغطّى بورق الألومنيوم ويُخبز في الفرن لمدّة 40-45 دقيقة أو إلى أن تنضج الباستا وتذوب الجبنة على السطح.

    يمكن تزيين الطبق بقطع البصل الأخضر المفروم الموضوعة فوق الباستا المطهوّة قبل التقديم.




  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال