المقادير

باذنجان مقطع شرائح طوليه بعرض 1سم ,, ممكن كوسا
لحمة فرمه جبنة صفراء + جبنة بارميزان
بصل + ثوم رب بندوره
شوية ماء بهارات + زعتر+ ملح



الطريقه


بنرش الملح على الباذنجان وبنتركه نص ساعه
نضع اللحمه الفرمه بالطنجره وبنقلب لحتى ما تنشف الماء ثم م بنضيف البصل المفروم مع البهارات والملح الزعتر وبنقلب شوي ثم الثوم المدقوق ناعم وبنقلب لحتى ما يتدبل كلو, ثم بنضع رب البندورة وشوية ماء, يعني ماتصير كتير مرقة
بنجيب الباذنجان وبنمسح الماء وبفرشاة صغيره بنصير نمسح شرائح الباذنجان بالزيت ونشوحها على النار لحتى تتحمر

بنجيب البايركس وبنحط شوية من اللحمه مع البندوره ثم طبقه باذنجان وطبقه
لحمه ورشة جبنه ثم باذنجان او كوسا ثم لحمه مع جبنه
















بنحطها بالفرن لمده 30 دقيقه لحتى ماتتسبك وتتحمر

منقول