النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بريوش بحشو شرائح اللحم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 253 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بريوش بحشو شرائح اللحم

    المقادير

    1 ملعقة صغيرة خميرة
    1/4 كوب حليب دافئ
    1/2 2 كوب دقيق
    3/4 كوب زبد لين
    1/2 1 ملعقة كبيرة سكر
    3 بيض
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 كوب ماء دافئ
    شرائح لحم ستيك، للحشو
    1 صفار بيض مخفوق + 2 ملعقة كبيرة حليب للدهن
    FONT colr=#8b0الطريقة/عج- تُذاب الخميرة في الحليب الدافئ، ثم يُضاف 2/1 كوب دقيق ويُقلب الخليط جيداً.
    - يُغطى خليط الخميرة ويُترك لمدة ساعتين ليختمر.
    - يُخفق الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة.
    - يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى لخليط الزبد والسكر مع العجن الجيد.
    - يُخلط الدقيق والملح ويُضاف إلى خليط الزبد، ثم يُضاف خليط الخميرة مع الاستمرار في العجن.
    - يُضاف الماء الدافئ تدريجياً، وتُعجن جيداً لمدة 15 دقيقة (أو 25 دقيقة باليد) حتى يُصبح العجين كتلة واحدة ناعمة مطاطية.
    - يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه.
    - يُضغط على العجين بقبضة اليد ويُترك لمدة خمس دقائق.
    - يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل يتناسب مع حجم قالب الفرن.
    - يُدهن العجين بصفار البيض المخفوق مع الحليب وتُوضع شرائح الستيك فوقه وتُدهن بصفار البيض ويُلف العجين بشكل اسطواني.
    - يُوضع في قالب مستطيل (قالب التوست) مدهون بقليل من الزبد، بحيث يكون الجزء المُغلق إلى أسفل ويُدهن السطح بالبيض، ويُترك العجين ليختمر مرة أخرى لمدة 35 دقيقة.
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - يُخبز البريوش في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج ويحمر السطح.


  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة
    يعطيك العافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال