النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حلو جوز الهند الوردي

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 689 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,816 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 15 دقيقة
    مقالات المدونة: 2

    حلو جوز الهند الوردي





    المقادير :

    • حليب مركز محلى: كوب
    • جوز الهند: 3 أكواب ونصف (الناعم)
    • ماء الورد: نصف ملعقة صغيرة
    • ملون الطعام الاحمر: قطرتان




    طريقة التحضير

    1. أحضري قالباً مربع الشكل بمقاس ٩ بوصة، وضعي فيه قطعة من ورق "الألومينيوم"، بحيث تغطين بواسطة هذه الورقة قاع الصينية وجوانبها.
    2. أضيفي، في مقلاة واسعة، الحليب، وسخنيه على نار هادئة جداً، الى أن يصبح السائل دافئاً.
    3. أضيفي 3 أكواب من جوز الهند إلى الحليب، فماء الورد، وحرّكي هذه المكونات باستعمال ملعقة خشبية، وذلك إلى أن يتجمّع جوز الهند، ويصبح مثل المعجون، مع إضافة المزيد من جوز الهند حسب الحاجة.
    4. ضعي نصف كمّ جوز الهند في القالب، مع الضغط على هذا المكوّن قليلاً لفرده. ثم، أضيفي لون الطعام إلى بقية الخليط (الحليب وجوز الهند وماء الورد) ليصبح وردي اللون، فضعيه فوق الطبقة البيضاء. أتركي جوز الهند لمدة ساعة ليتماسك.
    5. قطّعي، باستع
    كادرمال قطّاعة أو سكّين جوز الهند إلى أشكال بحسب الرغبة.

    فكرة من منال:
    - تختلف أنواع جوز الهند حسب نسبة الرطوبة فيها. لذا، أضيفي هذا المكوّن بالتدريج، إلى أن تحصلي على معجون متماسك.
    - ان مقدار كوب من الحليب المحلّى يعادل حجم العبوة الكبيرة من الحليب بزنة 400 غرام تقريباً.
    - يجب تسخين الحليب بحرص شديد، لأن هذا السائل سريع الاحتراق.

  2. #2
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42
    روعة فكره حلوة للتجريب فورا
    انا عملتها بيضا فقط وبدون تسخين الحليب عجنتها كويس بايدي
    وضفتها كاسة حليب سائل ساعدتني بالعجن ثم تركتها بالبراد وشكلتهم كرات ثم غطستهم بجوز الهند الناعم وممكن باي نوع نغطيها
    بس اظن مع الحليب الساخن تتماسك احسن
    بدي انفذ طريقتك بس ادعيلي ان اجد ملون قريب بالمحلات حتى الون النصف الثاني

    شكرا لك على الوصفة

  3. #3
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,333 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27983
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 6
    روعة
    شكرا لك شمس ع الطرح القيم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال