المكونات:-
2 كوب سميد
4 بيضة
1 كوب حليب
1 كوب زيت
1كوب سكر
قشور برتقال
عصير برتقالة
20 غ خميرة حلوانية
قطر
الطريقة :
في إناء نخلط البيض و السكر جيدا.
نضيف قشور وعصير البرتقال،
الحليب والزيت ونستمر بالخفق.
بعد أن نحصل على خليط أبيض اللون نضيف السميد الممزوج مع الخميرة الحلوانية ونخلط الكل جيدا.
ندهن صينية البسبوسة بالزيت و نصب فيها خليط البسبوسة ثم نبسط ليكون ذو شكل متساوي.
نخبزها في الفرن على درجة 200 مدة 20-25 دقيقة.
بعد أن نخرجها نسقيها بالقطر البارد مباشرة ونتركها تتشرب جيدا .