انتشر فن المعجنات النمساوية في جميع أنحاء العالم، وإذا كنت قد تناولت فطيرة التفاح، وقطع الدوناتس المحشية بالمربى، وعصي العجين الملتوية، والزلابية المقلية بالسميد، والعجين بالبرقوق، والكعك القرفة والزبيب، فهذه كلها ليست إلا نبذة صغيرة عن مجموعة الحلويات المتنوعة في العاصمة النمساوية فيينا.
وفيما يلي، أطيب هذه المعجنات وأشهرها في الأسواق النمساوية وحول العالم، حسب موقع “CNN”.
– حلوى تسمى بـ”كيك سنترال” في النمسا أو الحلوى المحشية الكريما.- فطيرة التفاح.- حلوى الدوناتس بالمربى.- حلوى “كيرشكوبلين”.- حلوى بالشوكولاته ومحشية بمربى المشمش.- حلوى “إيمبيريال تورتي” المغطاة بالشوكولاته.
- كعكة التاج الامبراطوري.
- كعكة “البيضة”، وهي مناسبة لأعياد الميلاد، حيث يوجد في قلب البيضة حلوى على شكل قارب ضخم.
- واجهة إحدى متاجر الحلويات المشهورة في النمسا، وهو متجر “ديميل”.
تم النقل