- المكونات :
- الترافل:
- 250جرام شوكولاته داكنة .
- 200 جرام كريمة خفق.
- التقديم:
- شوكولاته داكنة للتغليف .
- بودرة كاكاو للكساء .
- مسكرات
- طريقة التحضير:
- تذوب الشوكولاته على حمام مائي .
- تغلى الكريمة في قدر ثم تضاف على الشوكولاته على عدة مراحل.
- تترك لتبرد حتى تقترب من التماسك.
- يوضع الجاناش بقرطاس الحلوى ويشكل الجاناتش على شكل كرات صغيرة الحجم .
- تترك لتتماسسك تماماً في البراد ثم تشكل باليد إلى كرات متساوية الشكل.
- تدخل البرد مرة أخرى لتتماسك.
- التقديم :
- تدخل بودرة الكاكاو على صينية تذوب الشوكولاته الداكنة ويضع بعض الشوكولاته على اليد وتغلف كرات الترافل بالشوكولاته المذابة.
- تسقط الكرات في بودرة وتحرك الصينية حتى يتم كسو الكرات بالكاكاو بطريقة متساوية .
- زيني كرات ترافيل الشوكولاتة بالمكسرات اللذيذة او بالحلوى الملونة (مثلا) حسب رغبتك.
منقول