النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل بسكويت اليانسون

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 638 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل بسكويت اليانسون




    بسكويت اليانسون له رائحة عطرة، ولون ذهبي رائع، يحبه الجميع، قليل المحتوى من السكر، خفيف يصلح لطعام الإفطار مع الشاي بالحليب، بسيط في تحضيره وسهل الهضم.
    إليكِ طريقة عمل بسكويت اليانسون

    مدة التحضير:
    الإعداد والعجن 15 دقيقة.
    الخبز بالفرن:
    30 دقيقة ثم 10 دقائق أخرى لاكتساب اللون الذهبي.

    المقادير
    4 أكواب دقيق
    ملعقة بيكينج بودر
    2 ملعقة كبيرة يانسون
    باكيت فانيليا او ملعقة صغيرة فانيليا
    3 بيضات
    كوب زيت
    كوب سكر

    طريقة التحضير
    - سخني الفرن أولاً قبل بدية العمل .
    - أنخلي الدقيق مع البيكنج بودر.
    - في إناء عميق للعجن ضعي السكر والبيض والفانيليا بالعجانة الكهربائية، حتى يصير هشا.
    - أضيفي الزيت ثم أضيفي الدقيق شيئا فشيئا، وقلبي بملعقة خشب في اتجاه واحد، واستمري بالتقليب حتى يختفي كل مقدار الدقيق.
    - جهزي صينية البسكويت وامسحيها بالقليل من الزيت ورشة دقيق قبل وضع مقدار البسكويت بداخلها.
    - ضعي المقدار الذي تم مزجه في صينية البسكويت في الفرن.
    - أتركي صينية البسكويت بالفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارةٍ متوسطة.
    - اخرجي الصينية من الفرن، وقومي بتقطيعها فور إخراجها كي لا تجف، ويصُعب تقطيعها.
    -يتم إدخال شرائح البسكويت بعد التقطيع مرة أخرى بالفرن لمدة 10 دقائق حتى يأخذ اللون الذهبي.
    -يُترك ليبرد ويُقدم على مفرش دانتيل، بالهنا والشفا.

    منقول


  2. #2
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,427 المواضيع: 125
    التقييم: 1895
    مزاجي: متونسة
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: كلكسي 3
    آخر نشاط: 22/January/2018
    شكرا حبيبتي تقيمي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حيدريه الهوى مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي تقيمي
    العفو غاليتي .. يسلمو ع المرور والتقييم

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا حبيبتي
    العفو عزيزتي .. يسلمو ع المرور

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    ​شكرا لك ع المرور الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال