النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

برجر الزيتون والبيستو

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 311 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    برجر الزيتون والبيستو



    روتانا

    أقراص البرجر:

    500 جرام لحم البقري مفروم
    2 ملعقة كبيرة ماء
    نصف كيلو زيتون أخضر محشي
    صلصة البيستو بالريحان
    نصف كوب صنوبر
    1 كوب ريحان
    3 فصوص ثوم
    نصف كوب زيت زيتون
    نصف كوب جبنة البارميزان




    للتقديم:
    نصف كوب بيمنتو
    4 قطع خبز محمص
    أوراق الجرجير
    1 حبة أفوكادو
    زيتون
    1 كوب فلفل حلو أحمر مشوي
    3 ثمرات بصل أخضر




    طريقة التحضير:

    لإعداد أقراص البرجر يُخلط اللحم البقري المفروم والماء وصلصة البيستو والزيتون، ويُمزج الخليط قليلاً ويُشكل إلى 4 أقراص برجر.
    لإعداد صلصة البيستو بالريحان يوضع الصنوبر والريحان والثوم في محضرة الطعام، ويُخفق الخليط حتى يصبح أملس جدًا. يُصب الزيت، ثم يُضاف جبنة البارميزان.



    للطهي والتقديم:

    تُسخن الشواية المسطحة أو صينية الشواء إلى درجة حرارة عالية بدرجة معتدلة. يُدهن البرجر قليلاً بالزيت، ويُضاف البرجر إلى الشواية أو صينية الشواء، ثم تُخفض درجة الحرارة إلى درجة حرارة معتدلة. يُشوى لمدة من 6 إلى 7 دقائق على كل جانب أو حتى يُنضج كلية، مع قلبه مرة واحدة فقط.


    يدهن الخبز بالزيت ويوضع على الشواية ليكتسب لوناً، يمزج الزيتون، والأفوكادو، والفلفل المشوي ويوضع على البرجر. يُقدم على الخبز المحمص مع الجرجير ومكعبات الأفوكادو الصغيرة والزيتون والبصل الأخضر.

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا مهندستنا

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: عراقية الهوی
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 150 المواضيع: 12
    التقييم: 63
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: تاچینه
    موبايلي: گلاکسي4
    آخر نشاط: 30/May/2015
    روعه ، شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال