المقادير:
500 غ مقرونة (مكرونة)
علبة كرام فراش(الكريمة الطازجة)
100 غ فطر
3 ملاعقق زيت زيتون
3 فص ثوم مفروم
بقدونس مفروم
بهارات: ملعقة صغيرة فلفل أحمر (بابريكا)، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة اعداد مقرونة بالثوم:
نسلق المقرونة في ماء المغلي و الملح و ملعقة من الزيت حتى تنضج، ثم نتركها جانبا حتى ينتزع ماءها.
في المقلاة نقوم بقلي الثوم في الزيت الحار على نار هادئة حتى يكتسب الثوم اللون الذهبي ثم نضيف الفطرو البقدونس و نقلي قليلا.
نضيف المقرونة، الزيت، البهارات و الكريمة و نحرك قليلا