النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الدجاج المخبوز مع البطاطس

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 197 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 الدجاج المخبوز مع البطاطس



    المقادير
    * 16 حبة صغيرة من البطاطس (حوالي 750 غراماً)
    * حبتان من البصل غير مقشرتين ومقطعتين إلى شرائح طولية
    * 4 فصوص من الثوم، غير مقشرة
    * 8 قطع من الدجاج (الجزء الواقع بين الفخذ والكاحل أو الأفخاذ)
    * ملعقتان صغيرتان من بذور الكمون
    * ملعقتان صغيرتان من زيت دوّار الشمس
    * ملعقتان صغيرتان من العسل الصافي
    *ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
    * حفنة من أغصان الصعتر الطازجة
    * قشور وعصير حبة من البرتقال
    للتقديم:
    * نصف حبة من الملفوف، مقطعة إلى شرائح رفيعة
    * ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    طريقة التحضير
    1 يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. يضاف كلّ من البطاطس وشرائح البصل والثوم والدجاج إلى صينية، تنثر بذور الكمون ويسكب الزيت والعسل، مع تتبيلها جيداً. ثم، توزع أغصان الصعتر بين المكوّنات، ويضاف قشر البرتقال.
    2 تحمّر لمدة 20 دقيقة، ثم تقلب كلّ مكوّنات الصينية. تحمّر مجدّداً لمدة 30 دقيقة أخرى، إلى أن ينضج الدجاج وتصبح الخضر ذهبية اللون.
    3 يسكب عصير البرتقال على الدجاج، مع الطهو لمدة 10 دقائق أخرى.
    4 لإعداد الملفوف: يخلط مع الزيت في صينية الخبز، ويوضع على الرف العلوي للفرن لمدة 6 دقائق، إلى أن يصبح هشاً. ويقدّم مع الدجاج.

  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يسلمووووووو ويعطيك العافيه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال