صحه وعافيه انشاء الله طبق ممتاز والله
حتى اني كلش اشتهيت هالاكله
تسلملنا .... كدامك عمو بهلول
[IMG] [/IMG
المقادير:
2 كوب ارز
دجاجة مقطعة نصفين
معكرونة سباجتي
بصلة مقطعة+ بصلة شرائح جوانح
ماء ورد منقوع فيه زعفران وصفار الزعفران
صنوبر بيض زبيب
سمن وبهارات صحيحة(هيل قرفة قرنفل) +بهارت مطحونة للدجاج
الطريقة:
1_ تسلق الدجاجة مع اضافةالبهارات ا لصحيحة(هيل قرنفل قرفة) +بصلة
2- تحمر بصلة مقطعة في السمن ويضاف الارز ومرقة الدجاج وقبل النضج بقليل يضاف قليل من الزعفران المنقوع في ماء الورد على وجه الارز
3_تدهن الدجاجة بخليط من ماء الورد والزعفران والبهارات وتحمر في الفرن
4_ تسلق المعكرونة ثم تشوح في الزبدة ويضاف لها قليل من ماء الورد وصفار الزعفران
5 _تحمر شرائح من البصل والزبيب والصنوبر ويشوح البيض المسلوق في الزبدة وصفار الزعفران
6_ يغرف الارز وفوقه المعكرونة والدجاج المحمر ويزين الطبق بالبصل المحمر والصنوبر والزبيب والبيض وحلقات الليمون وبالهناء والعافية انشاء الله يعجبكم وشكرا
التعديل الأخير تم بواسطة احساس ; 16/April/2012 الساعة 11:59 pm
صحه وعافيه لمن اكل طبق رائع
يسلمواااااااااااااااااااا اااا
الله هاي سباكيتي حاطة عليه مو ؟؟ لو معكرونه هاي التركيه الجديدة ؟؟
سباكتي سوريه او تركيه على مااعتقد
د.هاوس
بهلول
هذه مكرونة سباجتي عادية انا استعمل بيتوني بس انها محمرة في زبدة وماء ورد وصفار الزعفران
اتمنى اني جاوبت على سؤالكم شكرا لكم تحياتي
ولو اني وصلت متأخرة
على طاري المسقوف عملنا سمك مشوي بس بالفرن وطحت بالبطاطس لان موهالكثر مع السمك
وعملت طبقين سلطة علشان ابو زهرة برفع ضغطه قصدي السكر >> ام النذاله
واحد بالروبيان
والثاني بالدجاج
طريقة السمك المشوي معروفة
اما السلطة الروبيان سلقته ربع ساعة وعقب شوحته بالبصل وشوي زيت وملعقة كبيرة صلصة الصويا
والزهرة والباذنجان والخبز قطع صغيرة وقليتهم بالزيت وعقب زينت الطبق بقطع طماط وليمون
ونفس الطريقة لسلطة الدجاج واتمنى عجبتكم
ومااوصيك ابو زهرة على طريقك هفت تقييم
ياااا ياااا هذا تبذير واسراف الا تكتفين بمائده واحده
اذن فلنقيم الحد عليك ونقطع اصبع من اصابعك
وان عدت فيقطع الثاني والثالث حتى لاتستطيعين
عمل الاطباق المتعدده