المقادير:
مقادير التغطية:
كأسان ونصف ماء.
كأسان جوز هند.
كأس ونصف سكر.
مقادير الكيكة:
5 بيضات.
ملعقة صغيرة فانيلا.
كأس سكر.
ربع كأس زيت.
كأس ونصف طحين.
ملعقة كبيرة بيكن باودر.
كريمة شانتيه جاهزة أو محضرة بالبيت.
طريقة التحضير:
نخلط مقادير التغطية معا ويترك ليلة كاملة.
ثاني يوم يغلى قليلا ويصفى مع الاحتفاظ بالجوز للتزيين.
لتحضير الكيك:
نخفق البيض مع الفانيلا ونضيف السكر الزيت والطحين على التوالي.
تخبز على درجة 170 وتترك حتى تبرد.
تقسم إلى قسمين وتسقى بقطر جوز الهند ثم تدهن بالكريمة.
نضع الطبقة الثانية ونعمل نفس الشي.
نغلفها بالكريمة بشكل كامل.
تزين بجوز الهند والفراولة أو الكرز وتوضع بالثلاجة.
منقول