المقادير:
1/2 كيلو لحم بدون عظم
بصلة مفرومة
أربع حبات طماطم مفرومة
نصف كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة زيت أو زبد
عصير ليمون
ملح
فلفل
بهارات
التحضير:
يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة ويتبل بالليمون
الطبخ:
توضع الزبد أو الزيت بقدر ونضع عليها اللحم وتقلب حتى يحمر اللحم قليلاً ثم نضيف البصل ويقلب لمدة عشر دقائق
بعد أن يذبل البصل نضيف عليه الطماطم والملح والبهارات ويغطى بورق القصدير ويترك على نار هادئة جداً حتى ينضج ويوضع في طبق التقديم ويرش البقدونس على الوجه