النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

.كيك فاكهة بالسكر

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 281 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 .كيك فاكهة بالسكر



    المقادير/ للفواكه الطازجة
    2 بياض بيض
    3-4 حبات فراولة طازجة
    1/2 كوب توت أحمر وأسود
    1 كوب سكر
    لكريمة التزيين
    1 بياض بيض
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    3/4 كوب سكر بودرة
    للكيك
    1 كوب زبيب
    1 كوب فاكهة جافة (مشمش- تين- تمر)
    1 كوب عصير برتقال
    2/3 كوب زبدة لينة
    1 كوب سكر بني
    1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    4 بيض
    2 ملعقة كبيرة شربات (قطر)
    2 ملعقة كبيرة مربى المشمش
    2 ملعقة صغيرة خليط قرفة وزنجبيل مطحون
    3/4 2 كوب دقيق
    الطريقة/ للفواكه الطازجة
    - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي حتى يثصبح مثل الفقاقيع ويظل سائلاً.
    - تُغمس الفواكه في البياض المخفوق ثم تُرفع وتُرش بالسكر بحيث يُغطيها تماماً (يُصبح شكلها مثل الفاكهة المُجمدة).
    - تُرص الفاكهة على صاج كبير مُبطن بورق زبدة وتُترك في الهواء حتى تجف تماماً.
    لكريمة التزيين
    - يُخفق بياض البيض مع عصير الليمون في وعاء عميق.
    - يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب تماماً ونحصل على خليط سميك نوعاً ما (يُمكن اضافة المزيد من عصير الليمون إذا لزم الأمر)، تُترك جانباً.
    للكيك
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - يُنقع الزبيب والفاكهة الجافة في عصير البرتقال ويُترك جانباً.
    - تُخفق الزبدة مع السكر البني وبشر الليمون في العجان الكهربائي ( باستخدام البدال).
    - يُضاف البيض، الشربات (القطر) ومربى المشمش وتُخفق المكونات.
    - في وعاء خارجي، تُخلط القرفة والزنجبيل مع الدقيق ثم يُضاف خليط المكونات الجافة تدريجياً للعجان.
    - تُضاف الفواكه الجافة مع عصير البرتقال وتُعجن المكونات جميعها على سرعة متوسطة حتى تتداخل تماماً ونحصل على خليط كيك متجانس.
    - يُصب خليط الكيك في قالب دائري كبير أو قوالب صغيرة ( حسب الرغبة).
    - يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (الوقت يعتمد على الكمية وحجم القوالب).
    - يُترك ليبرد قليلاً ثم يُزين بكريمة التزيين والفاكهة الطازجة المُعدة.
    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    شكرآ الك ع مواضيع الطيبه ههع

  4. #4
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,917 المواضيع: 1,038
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 121650
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 21 دقيقة
    مقالات المدونة: 19
    يسلمووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال