النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

"كرات البيتزآ المقلية"

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 424 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 "كرات البيتزآ المقلية"





    مقادير العجينة
    كوبين ونصف طحين
    ملعقة صغير خميرة
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقتين صغيرة سكر
    واحد كوب ماء دافئ
    ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .
    الطريقة :
    تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة جدا .. وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..
    بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض
    الحشوة :
    مكعبات جبن موزريلا
    فلفل رومي
    زيتون اسود شرايح
    صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )
    جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا
    زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية.
    بعد مانكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها
    ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط
    وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز .
    بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..
    ملاحظة // مهمــــــــــــة
    الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول الانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش
    لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد , لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي

  2. #2
    عضو محظور
    ماكو اسم كافي عندي 2
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: الـــــعــــــراق كــــــــــركــــــــــوك
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,921 المواضيع: 11
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1401
    مزاجي: انـبـطـاأآإٱأااحــي‏
    المهنة: جندي عسكري... سابقاً -_-
    أكلتي المفضلة: سمج شوي
    موبايلي: GALAXY GRAND
    آخر نشاط: 25/September/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى الشاعر سجاد باقر إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الشاعر سجاد باقر
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع المجهود

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  4. #4
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,427 المواضيع: 125
    التقييم: 1895
    مزاجي: متونسة
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: كلكسي 3
    آخر نشاط: 22/January/2018
    شكرا لك تقيمي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال