النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيك القرفة والكراميل بطريقة سهلة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 261 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كيك القرفة والكراميل بطريقة سهلة




    المقادير :
    للكيك ~
    1/2 كوب زبدة
    3/4 1 كوب سكر
    4 بيض
    1 كوب حليب
    2 كوب دقيق
    1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    1/2 1 ملعقة صغيرة قرفة
    2 ملعقة صغيرة بشر برتقال
    1/4 ملعقة صغيرة فانليا
    للكرميل ~
    1 كوب ماء
    2 كوب سكر
    1/2 ملعقة صغيرة بشر برتقال
    الطريقة :
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُدهن قالب كيك بقليل من الزبد ويُرش بالدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد (أو يُوضع ورق زبد).
    - يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.
    - يُضاف البيض تدريجياً (واحدة تلو الأخرى) لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف الحليب.
    - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبشر البرتقال والفانليا ويُضاف تدريجياً للخليط السابق مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات .
    - يُصب خليط الكيك في القالب .
    - يُوضع القالب في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام الخبز، ثم يُُترك ليبرد قليلاً.
    - لعمل الكرميل، يُوضع الماء مع السكر في إناء على نار متوسطة، ويُقلب حتى يذوب السكر ثم يُضاف بشر البرتقال.
    - يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يصير ذهبي اللون ويتركز السائل.
    - يُثقب الكيك بواسطة سيخ خشبي في أماكن متفرقة، ويُسقى بالشربات (القطر) الدافئ.
    - لعمل كريمة التغطية، يُخفق 1 كوب من جبن الكريمة في وعاء عميق (بالمضرب الكهربائي) مع كوب سكر بردرة ،ثم يُضاف 2 كوب كريمة مخفوقة وقليل من بشر البرتقال والفانليا مع التقليب بخفة حتى نحصل على قوام متجانس.
    - توضع الكريمة في كيس حلواني ويُزين بها سطح الكيك
    التعديل الأخير تم بواسطة sawsanmahmoud ; 2/April/2015 الساعة 1:50 am السبب: خطأ إملائي في عنوان الموضوع
    اخر مواضيعيكيك كاكاو بالقهوة من يد احمد محمد3صور لها معنىكرات باللوز والسمسماسم لكل موديلنتائج إعدادي التطبيقي واحياءي وادي ومهنى لجميع محافظات العراق 2017

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة اللذيذة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور جميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال