النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بروستد الدجاج بطرق متعدده

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 282 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بروستد الدجاج بطرق متعدده



    لصعوبة: سهل
    مجموع الوقت: 55 دقيقة
    وقت التحضير: 10 دقيقة
    وقت الطبخ: 45 دقيقة
    وجبات: 4
    المقادير ::
    حليب - نصف كوب
    بيض مخفوق - 1
    دقيق - ملعقة كبيرة
    ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة
    ملح - ربع ملعقة صغيرة
    فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
    دجاج كامل مقطع إلى أجزاء - كيلوغرام
    كورن فليكس مطحونة - كوبان
    طريقة التحضير ::
    1- أخلطي الحليب، البيض، الدقيق، الثوم البودرة، الملح والفلفل في وعاءٍ كبير.
    2- ضعي رقائق الذرة في وعاء متوسط الحجم.
    3- غمّسي صدور الدجاج في خليط الحيب ثمّ في رقائق الذرة.
    4- إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثمّ ضعي صدور الدجاج فيها.
    5- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 45 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
    نصائح
    - يمكنك استبدال رقائق الذرة بخليط الدقيق أو البقسماط.
    طريقة أخرى
    طريقة عمل أشهى دجاج بروستد
    الصعوبة: متوسط
    مجموع الوقت: 25 دقيقة
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطبخ: 10 دقيقة
    وجبات: 6
    المقادير ::
    فخذ دجاج - كيلوغرام
    بيض - 1
    حليب - نصف كوب
    خلّ - نصف كوب
    دقيق - كوب
    أوريغانو - ملعقة صغيرة
    فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
    مريمية - ملعقة صغيرة
    ريحان - ملعقة صغيرة
    مردقوش - ملعقة صغيرة
    فلفل - ملعقة صغيرة
    ملح - ملعقة صغيرة
    بابريكا - ملعقتان كبيرتان
    ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
    زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
    طريقة التحضير ::
    1- أخلطي البيض، الحليب والخلّ في وعاءٍ كبير ثمّ انقعي قطع الدجاج بهذا المزيج.
    2- ضعي الدقيق مع الأوريغانو، الفلفل الأحمر الحار، المريمية، الريحان، المردقوش، الفلفل، الملح، البابريكا والثوم في وعاءٍ كبير وامزجي المكوّنات معاً.
    3- غمّسي قطع الدجاج بخليط الدقيق والتوابل جيّداً.
    4- سخّني الزيت في قدرٍ كبيرٍ على النار ثمّ إقلي قطع الدجاج لحوالى 15 دقيق حتّى ينضج الدجاج ويصبح ذهبيّ اللون ومقرمشاً.
    نصائح
    - يمكنك أيضاً تغميس الدجاج بالبقسماط بعد تغميسه بالبيض والدقيق.
    طريقة أخرى
    طريقة عن بروستد الدجاج
    الصعوبة: سهل
    مجموع الوقت: 40 دقيقة
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطبخ: 20 دقيقة
    وجبات: 5
    المقادير ::
    دجاج مقطّع - كيلوغرام ونصف
    ملح - رشّة
    عصير ليمون حامض - 4 ملاعق كبيرة
    دقيق - كوب
    خردل بودرة - ملعقة صغيرة
    فلفل أبيض - ملعقة صغيرة
    بابريكا - ملعقة صغيرة
    قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
    بيض - 1
    حليب - 4 ملاعق كبيرة
    زيت للقلي - بحسب الحاجة
    طريقة التحضير ::
    1- إنقعي قطع الدجاج بالملح وعصير الليمون الحامض لمدّة نصف ساعة.
    2- أخلطي الدقيق مع الملح، الخردل، الفلفل الأبيض والبابركيا في وعاءٍ.
    3- أخفقي البيضة مع الحليب في وعاءٍ ثانٍ.
    4- إغمسي قطع الدجاج في خليط البيض ثمّ في مزيج الدقيق من الجهتين.
    5- سخّني الزيت في مقلاةٍ على النار وأضيفي قطع الدجاج.
    6- إقلي الدجاج حتّى ينضج ويصبح مقرمشاً.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 36 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور جميل

  4. #4
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكور ويعطيك العافيه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال