المقادير :
1- كوبان ونصف دقيق
2- كوبان لبن بودرة
3- كوبان سكر
4- ملعقة صغيرة بايكنج باودر
5- ملعقة واحدة صغيرة فانيلا
6- ملعقة كبيرة من الكاكاو البودرة
7- نصف كوب فستق
8- نصف كوب بندق
9- ربع كوب عسل للتجميل
10- كوب ونصف زبدى
11- كريما
طريقة التحضير :
1- فى الخلاط قومى بمزج البيض والسكر وامزجيهم جيدا وضعى اللبن والزبدة الى الخلاط واضربيهم جيدا حتى تحصلين على ذوبان منهم
2- قومى بأضافة الكاكاو والفانيلا والبيكنج باودر الى المزيج البيض وامزجيهم جيدا
3- قومى بعمل مزيج الكيك فى جميع القوالب الغنية بالزبدة واتركيها قى الفرن وتكون درجة الحرارة 180 درجة ماوية
4- قومى بازلة القوالب من الفرن وضعيها فترة حتى تبرد وضعى الكريمة اليها وجملىها بالفستق والبندق والعسل على الكيك البارد وبالف هنا