النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

ﻛﺐ ﻛﯿﻚ ﻧﺴﯿﺞ اﻟﻌﻨﻜﺒﻮت

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 296 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 ﻛﺐ ﻛﯿﻚ ﻧﺴﯿﺞ اﻟﻌﻨﻜﺒﻮت



    اﻟﻤﻜﻮﻧﺎت واﻟﻤﻘﺎدﻳﺮ
    اﻟﻤﻜﻮﻧﺎت : 2 ﻛﻮب دﻗﯿﻖ - ﻛﻮب و 1/3 ﻣﻦ اﻟﺴﻜﺮ - 1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﯿﺮة ﻣﻦ اﻟﻤﻠﺢ - 3 ﻣﻼﻋﻖ ﺻﻐﯿﺮة ﻣﻦ ﺑﻘﺴﻤﺎط - ﻛﻮب
    و 1/2 ﺣﻠﯿﺐ - 2 ﺑﯿﻀﺔ- 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ و 1/2 ﻣﻦ ﺧﻼﺻﺔ اﻟﻔﺎﻧﯿﻠﯿﺎ - 4 اﻛﻮاب ﺳﻜﺮ ﺑﻮدر - 2/3 ﻛﻮب زﺑﺪة - ﻟﻮن ﺑﺮﺗﻘﺎﻟﻰ
    ﻟﺘﻠﻮﻳﻦ اﻟﻄﻌﺎم - ﻟﻮن أﺳﻮد ﻟﺘﻠﻮﻳﻦ اﻟﻄﻌﺎم أو 1/2 ﻛﻮب ﻣﻦ رﻗﺎﺋﻖ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﻪ اﻟﻤﺬاﺑﺔ
    ﺳﺨﻨﻰ اﻟﻔﺮن ﻋﻠﻰ درﺟﺔ ﺣﺮارة 180 درﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ
    2- اﺧﻠﻄﻰ اﻟﺪﻗﯿﻖ ﻣﻊ اﻟﺴﻜﺮ و اﻟﻤﻠﺢ و اﻟﺒﻘﺴﻤﺎط ﻓﻰ وﻋﺎء ﻛﺒﯿﺮ


    3-ﺿﻌﻰ 1/3 ﻛﻮب ﻣﻦ اﻟﺰﺑﺪة و 2/3 ﻛﻮب ﻣﻦ اﻟﺤﻠﯿﺐ ﻓﻰ اﻟﺨﻼط اﻟﻜﮫﺮﺑﺎﺋﻰ ﻣﻊ اﻟﺨﻔﻖ ﻋﻠﻰ ﺳﺮﻋﺔ


    ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﻟﻤﺪة 2 دﻗﯿﻘﺔ
    4- اﺿﯿﻔﻰ اﻟﺒﯿﺾ و ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻣﻦ ﺧﻼﺻﺔ اﻟﻔﺎﻧﯿﻠﯿﺎ اﻟﻰ ﺧﻠﯿﻂ اﻟﺰﺑﺪة و اﺧﻔﻘﯿﮫﻢ ﻣﺮة اﺧﺮى ﻟﻤﺪة 2 دﻗﯿﻘﺔ ﺣﺘﻰ
    ﺗﺘﺠﺎﻧﺲ ﺟﻤﯿﻊ اﻟﻤﻜﻮﻧﺎت
    5- ﺻﺒﻰ اﻟﺨﻠﯿﻂ ﻓﻲ أﻛﻮاب اﻟﻜﺐ ﻛﯿﻚ الورقﻳﺔ و ادﺧﻠﯿﮫﻢ باﻟﻔﺮن اﻟﺴﺎﺧﻦ ﻟﻤﺪة 15 دﻗﯿﻘﺔ
    6- اﺧﺘﺒﺮى اﻟﻜﯿﻚ ﺑﻮاﺳﻄﺔ ﺧﻠﺔ اﺳﻨﺎن و ﻋﻨﺪﻣﺎ ﻳﺨﺮج ﻧﻈﯿﻒ ﻓﮫﺬا ﻳﺪل ﻋﻠﻰ ﻧﻀﺞ اﻟﻜﯿﻚ
    7- ﺑﻌﺪ ﻧﻀﺞ اﻟﻜﯿﻚ اﺧﺮﺟﯿﺔ ﻣﻦ اﻟﻔﺮن و ﺿﻌﯿﺔ ﻋﻠﻰ رف ﻣﻌﺪﻧﻰ ﻟﻤﺪة 10 دﻗﺎﺋﻖ ﺣﺘﻰ ﻳﺒﺮد ﺗﻤﺎﻣﺎ“
    8- ﺿﻌﻰ اﻟﺴﻜﺮ اﻟﺒﻮدر ﻣﻊ ﺧﻼﺻﺔ اﻟﻔﺎﻧﯿﻠﯿﺎ اﻟﻤﺘﺒﻘﯿﺔ و اﻟﺰﺑﺪة اﻟﻤﺘﺒﻘﯿﺔ و 1/2 ﻛﻤﯿﺔ اﻟﺤﻠﯿﺐ اﻟﻤﺘﺒﻘﻰ ﻓﻰ
    اﻟﺨﻼط اﻟﻜﮫﺮﺑﺎﺋﻰ و اﺧﻔﻘﯿﮫﻢ ﺑﺴﺮﻋﺔ ﻋﺎﻟﯿﺔ
    9- اﺿﯿﻔﻰ اﻟﺤﻠﯿﺐ اﻟﻤﺘﺒﻘﻰ ﺗﺪرﻳﺠﯿﺎ“ اﻟﻰ اﻟﺨﻠﯿﻂ اﻟﺴﺎﺑﻖ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﻤﺎﺳﻚ اﻟﺨﻠﯿﻂ ﺑﺎﻟﻜﺎﻣﻞ و ﺑﻌﺪ ذﻟﻚ ﺿﻌﯿﺔ
    باﻟﺜﻼﺟﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﺒﺮد
    10- ﺑﻌﺪ ذﻟﻚ اﺧﺮﺟﻰ اﻟﺨﻠﯿﻂ و اﻗﺴﻤﯿﺔ اﻟﻰ ﺟﺰﺋﯿﻦ اﻟﺠﺰء اﻻول ﺿﻌﻰ ﻋﻠﯿﺔ اﻟﻠﻮن اﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻟﻰ و اﻟﺠﺰء اﻻﺧﺮ
    ﺿﻌﻰ ﻋﻠﯿﺔ اﻟﻠﻮن اﻻﺳﻮد
    11- ﺿﻌﻰ اﻟﺨﻠﯿﻂ اﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻟﻰ ﻋﻠﻰ اﻟﻜﺐ ﻛﯿﻚ و ﻏﻄﻰ ﺳﻄﺤﺔ ﺑﺎﻟﻜﺎﻣﻞ ﺛﻢ ﺿﻌﻰ اﻟﺨﻠﯿﻂ اﻻﺳﻮد ﻓﻰ ﻛﯿﺲ
    ﺣﻠﻮاﻧﻰ و ارﺳﻤﻰ ﻋﻠﻰ اﻟﻜﺐ ﻛﯿﻚ ﺷﻜﻞ ﻧﺴﯿﺞ اﻟﻌﻨﻜﺒﻮت
    12- ﻗﺪﻣﻰ اﻟﻜﺐ ﻛﯿﻚ و اﺳﺘﻤﺘﻌﻰ ﺑﺸﻜﻠﺔ اﻟﺮاﺋﻊ و ﻣﺬاﻗﺔ اﻟﻄﯿﺐ

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 14 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أخ أحمد ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال