النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كب كيك الخضار

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 248 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كب كيك الخضار



    لمقادير:
    2 كوب دقيق.
    1 معلقة خميرة فورية.
    3 معالق زيت ذرة.
    ماء دافئ للعجن.
    1 كوب أرز أو شعرية.
    3 فصوص ثوم.
    1 حبة طماطم.
    1 فلفل رومى.
    خضار طازج.. بسلة، جزر، فاصوليا، فلفل رومى، باذنجان، بطاطا، بصل، كاتشب، صلصة، قطعة جبن قريش.
    الطريقة:
    1 - أولاً ننخل الدقيق ونضيف إليه الخميرة والزيت والماء، ونعجن جيداً حتى تصبح العجينة لينة، ثم نضعها فى مكان دافئ حتى تتخمر.
    2 - نفصص الثوم ونقطعه قطع صغيرة بالسكين، ونغسل الفلفل والطماطم جيداً، ونقطعها قطع صغيرة أيضاً.
    3 - نضعهم على الأرز بعد غسله جيداً ونقلبهم مع بعض، ثم نضعهم على نار هادئة مع ملعقة زيت ذرة أو معلقة زبدة صغيرة، ونقلب حتى يصبح الأرز لونه بمبى فاتح، ثم نضع كوب ماء ونتركه حتى ينضج على نار هادئة.
    4 - ننظف الخضار ثم نغسله جيداً ونقطعه حلقات أو شرائح متوسطة الحجم، ونضعه فى صينية أو فى حلة كطبقات، والخضار الذى يحتاج لوقت أكثر فى الطهي نضعه في الأسفل مثل البسلة والفاصوليا.
    5 - ثم نضع الخضار الذى يأخذ وقت أقل في الطهي في الأعلي مثل الباذنجان.
    6 - نضع الجزر ثم فوقهم الفلفل الرومى ثم البصل، ونضع عليهم كوب ماء واحد، ونضعهم على نار هادئة، لأننى لا أريد الخضار يتهرى فى الطهي.
    7 - أثناء ذلك تكون العجينة قد اختمرت.
    8 - افردي نصف العجينة بالنشابة وضعيها فى صينية متوسطة الحجم.
    9 - افردي على العجينة طبقة صلصة، ثم قطعي الجبنة القريش وافرديها على الصلصة - تماماً كما تصنيعن البيتزا، ثم افردي الخضار الذي تم تطهيه من غير ما تهرى فوق الصلصة.
    10 - افردي النصف الآخر من العجينة بالنشابة وغطي الخضار.
    11 - ادخلي الصينية الفرن في درجة حرارة متوسطة حتى تنضج العجينة ويحمر وجهها ويصبح باللون البمبى.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلم أخي ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك أخي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال