زﻣﻦ اﻟﺘﺤﻀﯿﺮ: 15
زﻣﻦ اﻟﻄﮫﻲ: 40
ﺑﻠﺪ اﻷﻛﻠﺔ: ﻣﺼﺮى
اﻟﻤﻘﺎدﻳﺮ:
1ﺑﯿﻀﺔ 2 .
2ﺳﻜﺮ ﻛﻮب 3/4 .
3. ﻛﻮب و 4 /1 دﻗﯿﻖ
4. ﻧﻌﻨﺎع ﺟﺎف أو أﺧﻀﺮ ﻣﻔﺮي وﻳﻔﻀﻞ اﻷﺧﻀﺮ - ﺣﻮاﻟﻲ 2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺒﯿﺮة
5.ا (اﺧﺘﯿﺎري)2 ﻣﻌﻠﻘﺔ ﻛﺎﻛﺎو ﺧﺎم ﻛﺒﯿﺮة
6. ﻣﻌﻠﻘﺔ ﺻﻐﯿﺮة وﺛﻠﺚ ﺑﺎﻛﯿﻨﺞ ﺑﺎودر
7. ﻛﻮب زﺑﺎدي
8. ﺑﺸﺮ ﻗﺸﺮ + ﻋﺼﯿﺮ 3 ﻟﯿﻤﻮﻧﺔ
اﻟﻮﺻﻔﺔ:
** ﻳﺘﻢ ﺿﺮب اﻟﺒﯿﺾ ﻣﻊ اﻟﺴﻜﺮ ﺟﯿﺪاً ﺛﻢ ﻳﻀﺎف اﻟﺰﺑﺎدي و اﻟﻨﻌﻨﺎع و اﻟﻠﯿﻤﻮن وﻳﺘﻢ اﻟﻀﺮب ﺣﺘﻰ ﻳﺘﺠﺎﻧﺴﻮا
**ﻳﻀﺎف اﻟﺪﻗﯿﻖ واﻟﺒﺎﻛﯿﻨﺞ ﺑﺎودرو اﻟﻜﺎﻛﺎو (ﻣﺨﻠﻮﻃﯿﻦ)وﻳﻘﻠﺒﻮا ﻣﻌﺎ ﺣﺘﻰ اﻟﺘﺠﺎﻧﺲ
**ﻳﺘﻢ اﻟﺨﺒﺰ ﻓﻲ ﻓﺮن ﻣﺘﻮﺳﻂ ﻟﻤﺪة ﺣﻮاﻟﻲ 40 - 30 دﻗﯿﻘﺔ ﺣﺴﺐ اﻟﻔﺮن
**وﺗﺨﺘﺒﺮ ﺑﺨﻠﺔ أﺳﻨﺎن ﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ اﻟﻜﯿﻚ و ﺗﺨﺮج ﻧﻈﯿﻔﺔ وﻃﺒﻌﺎ زي ﻛﻞ اﻟﻜﯿﻚ ﻣﻤﻨﻮع ﻓﺘﺢ اﻟﻔﺮن أﺛﻨﺎء ﻧﻀﺞ اﻟﻜﯿﻚ