100 مل زيت عباد الشمس
150 جرام سكر يفضل البني
2 بيضة
100 جرام كاكاو نسكويك
100 مل لبن
200 جرام دقيق يفضل يكون نصف أبيض مع نصف اسمر
معلقة كبيرة عسل اسود
فانيليا و رشة قرفة
رشة ملح
باكو بيكينج باودر
تخلط المقادير بالترتيب المذكور ثم تصب في قوالب الكاب كيك ثم تدخل الفرن على حرارة 180 درجة حتى السوى.
صوص الطوفي للتزيين:
يخلط معلقة كبيرة عسل أبيض في 50 مل ماء ثم يضاف الى 200 جرام شيكولاتة بيضاء (و ممكن شيكولاتة غامقة) مقطعة قطع صغيرة في ايناء على النار الهادئة ثم يتم تقليبه حتى الذوبان و حتى اللون الذهبي ثم يضاف له معلقة كبيرة زبدة و يقلب. يستخدم في التزيين بعد أن يبرد في درجة حرارة الغرفة. ممكن اضافة قطع الموز أو المكسرات. معلقة صغيرة تكفي على كل واحدة كاب كيك لأنه غني جدا بالدهون.
البديل الصحي و أقل دسم لوصفة التزيين: نخلط لبنة تركي مع سكر فركتوز و قليل من الفانيليا أو القرفة.