النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

التشيزكيك الشوكولاتة الداكنة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 270 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 التشيزكيك الشوكولاتة الداكنة




    البسكويت
    1 كوب بسكويت شوكولاتة مفتت
    ½ كوب زبدة
    ¼ كوب سكر
    التشيزكيك
    4 علب كريم تشيز (جبنة الكريم، درجة حرارة الغرفة)
    ½1 كوب سكر
    4 بيضات
    200 جرام شوكولاتة داكنة
    ½ ملعقة صغيرة روح اللوز
    1 كوب كريمة خفق
    ½ كوب قشدة رائبة
    طريقة التحضير
    البسكويت
    - تخلط جميع المقادير معاً.
    - يضغط على الخليط في قاع صينية التشيزكيك.
    - يخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
    التشيزكيك
    - تخفق الكريم تشيز مع السكر.
    - يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
    - تضاف الكريمة والقشدة الرائبة ويقلبا مع الخليط.
    - تضاف الشوكولاتة وروح اللوز ويخلطا جيداً مع الخليط.
    - يصب الخليط فوق البسكويت وتخبز التشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة مئوية لمدة ساعة تقريباً.
    - تترك التشيزكيك لتبرد في الفرن ثم توضع في الثلاجة (البراد) إلى أن تتماسك ثم تخرج من الصينية وبالهناء….

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال