النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

التشيز كيك بعجين البندق و كرمل

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 533 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 التشيز كيك بعجين البندق و كرمل



    البسكويت
    1 كوب بسكويت مفتت
    ¼ كوب زبدة
    ½ كوب بندق مفروم
    ¼ كوب سكر
    التشيز كيك
    4 علب كريم تشيز (جبنة الكريم، بدرجة حرارة الغرفة)
    1 كوب سكر
    4 بيضات
    1 كوب قشدة رائبة
    ½ كوب كريمة خفق
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    ¾ كوب عجين البندق
    طريقة التحضير
    البسكويت
    - تخلط جميع المقادير معاً.
    - تضغط في قاع صينية التشيزكيك.
    - تخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
    التشيز كيك
    - تخفق الكريم تشيز مع السكر حتى يتمازجا.
    - يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
    - تضاف القشدة الرائبة وكريمة الخفق والفانيليا وعجين البندق ويخلطوا جيداً.
    - يوضع الخليط فوق البسكويت.
    - تخبزالتشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة مئوية لمدة ساعة.
    - تترك لتبرد في الفرن ثم توضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك.
    - ترفع من صينية التشيزكيك بالهناء….

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال