النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

تشيزكيك دايت بالشوكولا

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 289 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 تشيزكيك دايت بالشوكولا



    للعجينة:
    ١ كوب وايفر بالشوكولا (بسكويت رقيق)، اي حوالي 20 وايفر مفتت
    ١ ملعقة كبيرة سكر أسمر
    ١ ملعقة كبيرة زيت الكانولا
    ١ ملعقة صغيره نسكافيه
    للحشوة:
    ٥٦ غرام شوكولاتة سائلة، متوسط الحلاوة أي حوالي 4 ملعقة كبيرة
    ٣ كوب جبن الكوتاج قليل الدسم، أو قريشة أي خوالي 340 غرام
    ١ ١⁄٢ كوب جبن الكريم قليل من الدسم (كريم شيز)، مقطع أي حوالي 340 غرام
    ٣⁄٤ كوب بودرة الكاكاو
    ١ كوب سكر أسمر
    ١⁄٢ كوب سكر
    ١ بيضة
    ٢ بياض البيض (زلال البيض)
    ١⁄٤ كوب نشا الذرة
    ٢ ملعقة كبيرة نسكافيه
    ٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
    ١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
    ١ ملعقة كبيرة زيت، سبراي
    طريقة تحضير تشيزكيك دايت بالشوكولا
    ١. يُحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية .
    ٢. ترش صينية قياس 20 سم بسبراي الزيت ويغلّف قعرها من الخارج بطبقتين من ورق الألومنيوم
    ٣. لتحضير العجينة، يذوّب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة.
    ٤. يُمزج الوايفر المفتت في وعاء صغير مع السكر ،الزيت والقهوة بواسطة الشوكة، ثم يرص المزيج في قعر الصينية.
    ٥. لتحضير الحشوة، تُهرس جبنة ال cottage في الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمةً.
    ٦. تضاف الجبنة القابلة للدهن مع الكاكاو، السكر الأسمر، السكر العادي ونشاء الذرة، ثم يُخلط المزيج حتى يصبح ناعماً.
    ٧. يذوّب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة.
    ٨. تضاف القهوة ، الشوكولا ،البيض ،بياض البيض ،الفانيليا والملح الى مزيج الجبنة ويُخلط مجدداً، ثم يُسكب خليط التشيزكيك فوق العجينة.
    ٩. توضع صينية التشيز كيك المغلفة بورق الالومينيوم داخل صينية أخرى يُسكب فيها ماء مغلي حتى يصل الى 1.5 سم حول صينية التشيز كيك.
    ١٠. يُخبز التشيز كيك الى ان ينضج عند الأطراف بينما الوسط يبقى سائل نوعاَ ما، أي لمدة 50 دقيقة تقريباً، ثم يُطفأ الفرن.
    ١١. يرش بعض الزيت على السكين ويمرر عند أطراف التشيز كيك ثم يترك في الفرن مع الباب مفتوح جزئياً لمدة ساعة من الوقت.
    ١٢. تُنقل صينية التشيز كيك من الصينية التي تحاوي على الماء على شبكة حديدية، وينزع عنها ورق الالومنيوم. ثم يترك التشيزكيك حتى يبرد على حرارة الغرفة لمدة ساعتين من الوقت.
    ١٣. يوضع التشيز كيك مكشوفاً في البراد حتى يبرد تماماً.
    وصحتين

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    تسلم ايدك

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,393 المواضيع: 23
    التقييم: 742
    آخر نشاط: 17/November/2018
    عاشت اديك مبينه كولش طيبه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال