النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طبق تكا مسالا الهندي على اصوله طعم %100لا يفوتك

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 326 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3

    طبق تكا مسالا الهندي على اصوله طعم %100لا يفوتك

    تحتاجين إلى :
    صدور دجاج منزوعه العظم .
    ملعقة بريكا(يعني بهارات اسمها كذا موجودة في السوق).
    ملعقه مسحوق زنجبيل.
    ملعقة مسحوق الثوم .
    ملعقة مسحوق البصل.
    نص ملعقة مسحوق الكمون .
    ملعقة ملح .
    فنجال زيت زيتون.
    ملعقة بهارات تكا مسالا.
    ملعقة شطه(مو شطه العاديه شطة اللي هي حبوب الفلفل يسمونها شطه).
    نص ملعقة فلفل اسود.
    بصله متوسطه.
    4 فصوص ثوم.
    العلبه كلها او نصها كريمة ماسالا الهنديه(و هي سر الطبخه كلها).
    ماجي مكعب واحد.
    معجون طماطم كله.



    طريقة التحضير:
    اولا نقطع صدور دجاج الى مكعبات متوسطه الحجم و في وعاء عميق
    نضع ملعقه او اكثر حسب رغبه من جميع الأشياء اللي قلتها الا زيت زيتون نضع فنجال و بعدين نضع صدور دجاج نحركها مع بعض و نغطي عليها و نتركها لمدة نص ساعه و بعدين نحطها في صينيه و ندخلها الفرن تتحمر و تنضج نحاول نفتح الفرن و نقليها من فترة الى فتره علشان ما تحترق نطلعها ثم نقطع بصله متوسطه و نقطع اربع فصوص ثوم و فلفل اخضر نضعها في صاج او قدر او أي شى و نضع قليل من زيت و نحمرها و بعدين نحط صلصه طماطم و ماجي مكعب واحد و نحط الدجاج و المرقه اللي معاه اللي بعد شوي طلع و نقلب و نحط عليها كريمة مسالا و نقلب و نزيد شويه مويه اذا يحتاج الاكل و نتركه يغلى شوي و نطفي عنه و نكون قد جهزنا الفحم و نحط قصدير في وسط الاكل و تركزون على انه يكون عميق شوي ننقل الفحمه و نحطها في النص و نحط عليها زيت و بيطلع منها بخار بسرعه نسكر عليها و نتركها لحد ما ينتهي البخور و بعدين نطلع القصدير كله .
    و هناء و عافيه و لا تنسوني من دعواتكم يالغالين و ربي يسعدكم .
    هذا شكل نهائي انا وضعت لتزين كزبرة ترا شكل مو مهم طعم جدا لذيذ.

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    تسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال