النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

لحم هندي بالزنجبيل و الثوم

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 232 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3

    لحم هندي بالزنجبيل و الثوم




    المقادير:

    كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط
    ملعقة كبيرة ثوم مبشور
    ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
    ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت
    علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي
    فلفل بابريكا أو أي نوع أخر
    6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها
    2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء

    الطريقة:

    - المقادير معدة لشخصين .
    - تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين .
    - قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر .
    - اضيفي الزبادي مع القليل من الملح .
    - قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي .
    - اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض .


    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم الايادي ساره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال