المقادير
بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
كركم ,0.5 ملعقة صغيرة
فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة
زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة
ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
لبن زبادي , علبة
بصل ,2 حبة
لحم مفروم,500 غرام
عجينة سبرينج رول , علبة
بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون.
- يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .
- بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .
- توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات .
- تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة.