اللحوم من الأطعمة الشهية المفضلة للكثيرين، لكن طهي اللحم دون خبرة يعد صعبا نوعا ما، لهذا سنساعدك لتفادي الأخطاء الشائعة حتى يتم طهيه جيدا.
1- عدم معرفة كيفية الطهي أثناء الشراء
لا تخجل من السؤال عن نوعية اللحوم ، لأن الكثير منا عند شراء اللحم لا يعرف نوعيته وكذلك كيف يتعامل معه لطهيه لهذا الجزار عند سؤاله سيساعد لا محال.
2- من الثلاجة إلى المقلاة مباشرةً
كثير منا ما يقع في هذا الخطأ، من الواجب ترك شريحة اللحم الرفيعة مدة نصف ساعة بعد استخراجها من الثلاجة وقبل طهيها، أما الشرائح السميكة فيستحسن تركها لمدة تصل إلى ساعتين كحد أقصى كي لا يصبح مذاقها بعد الطهي سيء