الطريقة قالب زبدة كوب سمن فرانسي نص كوب زيت نص كوب حليب حكة(علب) بيضة ظرف bb كامل 3 ملاعق كبيرة سكر مطحون ملعقة صغيرة ملح والملح حسب الرغبة كوب جبنة مبشورة آدم او علبة جبنة مثلثات8قطع، و3ملاعق كبيرة نشاء و3ملاعق كبيرة حليب بودرة والدقيق حسب العجينة بعد العجن تفرد العجينة وتقطع بالقطاعة وتعمل في نصفها حفرة مثل الصورة، وتدهنيها بحليب العلب( الحكة) ثم ترش عليها جلجلان وحبة البركةثم تضعيها في الفرن حتي تنضج،بعد ان تبرد ضعي في الحفرة زبدة كاكاوية جاهزة او اصنعيها في البيت ثم ضعى عليها لوز محمر.
طريقة زبدة الفول السوداني في البيت / كوب كاكاوية محمسة اطحنيها ف المطحنة لعند ماتصبح مثل الكريمة بعدها ضعيها في صحن وضيفي لها ملعقة كبيرة زبدة بحرارة الغرفة ومعهاملعقة كبيرة سكر ناعم .