بنحتاج اي كيك شيكولاتة جاهز او تعمليه في البيت
في محضرة الطعام نخلط ( 2 علبة قشطة - 2 ظرف كريم كراميل - ظرف كريم شانتيه يعني في حدود 3 م ك - باكيت صغير في حدود 170 جرام بسكويت شاي ونطحنه ناعم - 6 حبات جبن كيري )
نخلطه جيدا حتى يصبح خليط ناعم
ونعمل طبقات بالتبادل بين الكيك والخليط ثم ندخله الثلاجة حتى يتماسك الخليط قليلا
للوجه:
نضع علبة قشطة او كريمة لباني مع شيكولاتة خام على النار حتى تذوب الشيكولاتة ونصبه على الوجه ويدخل التلاجة حتى وقت التقديم
وبالهنا والعافية
منقول