النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الكفتة الهندية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 305 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 الكفتة الهندية



    المقادير :
    1-كيلو كفتة
    2- حبتان بندورة كبار الحجم
    3- بصلتان متوسطي الحجم
    4- اثنان من الفليفلة الخضراء
    5- ملح - نصف ملعقة صغيرة من القرفة سبع بهارات بهار أسود 2 مكعب ماجي
    6- نصف كوب من الزيت
    طريقة التحضير :
    إجعلي الكفتة على شكل الكباب وضعهيها في أسفل الصينية ثم قطعي فوقها البندورة البصل الفليفلة على شكل دائري حلقات أو شرائح رقيقة
    ثم ضعي الملح والبهارات جميعا ولا تكثري من البهار الأسود كثيرا لأنه حاد المذاق
    وضعي عليهم كوب من الماء والزيت والماجي
    وضعيها على النار حتى تغلي ثم خففي النار تحتها حتى ينضج الخضار تأخذ تقريبا نصف ساعة أو أكثر قليلا.

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,822 المواضيع: 74
    التقييم: 717
    آخر نشاط: 1/December/2023
    مقالات المدونة: 15
    مشکور عیونی ع الاکله الطیبه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    الف عافية و شكرا عل مرو الرائع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال