- المقادير:
كوبان من الأرز
6 ملاعق كبيرة من الشعرية الصغيرة
3 ملاعق زبيب
ماء
زيت طهي
سمن أو زبد
- طريقة التحضير:
1- اغسلي الأرز واتركيه في مصفاة لبعض الوقت إلى أن يصفي منه الماء تماما ويصبح جافا.
2- قومي بتسخين السمن وابدئي في تحمير الشعرية فيه وبعد أن يصبح لونها أحمر داكنا قومي بإضافة الأرز.
3- أضيفي إلى الخليط ملعقة زيت وقلبيه جيدا واستمري في التقليب لمدة خمس دقائق، ثم أضيفي مقدارا من الماء بحيث يغطي الأرز تماما.
4- أضيفي بعد ذلك الزبيب وقومي بتهدئة النار على الأرز إلى أن ينضج تماما ثم قدميه مع شرائح اللحم المحمرة.




المصدر : maktoob.helwa.yahoo.com