يمكنك خلط الخضروات بالأرز بطرق مختلفة وهذه إحدى الطرق
- المقادير:
كوبان من الأرز
كوب ونصف من مرق اللحم غير دسم
نصف كيلو بصل صغير الحجم
زيت نباتي
بشر جزر
ملح حسب الرغبة
فلفل
- طريقة التحضير:
1- اغسلي الأرز جيدا، ثم قومي بتقليبه في ملعقة زيت وتبليه جيدا حسب رغبتك وبعدها أضيفي إليه المرق واتركيه على النار حتى ينضج نصف نضج.
2- ابشري البصل وبعدها قومي بتحميره في الزيت حتى يأخذ اللون الذهبي، ثم أضيفي إليه الجزر المبشور واتركيه على نار هادئة إلى ينضج.
3- قومي بتقليب الخليط مع الأرز واتركيه على النار إلى أن ينضج تماما وبعدها قومي بتقديمه مع شرائح الدجاج المقلي والسلطة الخضراء.

المصدر : maktoob.helwa.yahoo.com